生物与酿酒工程学院举办诚信考试动员大会

为加强学风建设,严肃考风考纪,2023年6月14日下午,生物与酿酒工程学院于一号综合楼A5003举办诚信考试动员大会,院党委副书记姜焕伟老师、副院长林贞贤老师、副院长赵现华老师、辅导员老师及2022级全体学生参加了此次大会。

大会,林贞贤老师大家讲解考场规则,强调本次期末考试本着公平公正的原则,平等对待每一位考生。考生也需严格遵守考纪律,认真复习,积极备考,良好的心态面对考试,营造一个公平公正、和谐透明的考试环境。

接着,党委副书记姜焕伟老师为同学说明了召开诚信考试动员大会的原因,不仅是为了提醒同学们要积极备考,更是为了使同学们认识到诚信做人的重要性。姜焕伟老师还从社会主义核心价值观方面进一步阐释了诚信考试的重要意义,同时结合《学生手册》讲述考试注意事项以及考试违纪作弊处理规定,希望同学们在考前认真复习,以诚信的态度迎接考试,牢记考试纪律,切莫因小失大。

最后,辅导员对此次大会进行总结,表达了对同学们的美好期许。通过本次诚信考试动员大会,让同学们深刻的认识到诚信考试的内涵,端正了考试态度,表示会通过自身努力取得良好成绩。希望同学们能够认真复习,诚信考试,营造优良的考风和学风氛围