生物与酿酒工程学院学生党支部开展“踔厉奋发新征程,勇毅前行当先锋”主题党日活动

1118日,生物与酿酒工程学院学生党支部在老实验楼2009室举办了“踔厉奋发新征程,勇毅前行当先锋”主题党日活动。辅导员老师,第32期入党积极分子和2022下半年发展对象参加了本次活动。

首先,老师带领大家围绕“党的二十大的主题”,“中国式现代化的本质要求”等十二个方面的内容和同学们深入学习贯彻党的二十大精神,号召同学们以青春之我、奋斗之我投身于中华民族复兴伟大事业中!然后,本期党员发展对象交流了自己的学习感悟,表示必将在时代新起点下,努力学习科学文化知识,加强各项技能训练,在学习、实践中展现青年学子的担当作为、施展抱负才华,不负青春、不负使命,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。最后老师总结了本次学习活动的意义,鼓励同学们踔厉奋发,勇毅前行,在学习、工作、生活中充分发挥先锋模范作用。

本次主题党日活动中,同学们备受鼓舞,纷纷表示将带头学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在党的领导下以理想者、担当者、奋斗者的姿态,奋进新征程、诠释新青春、创造新成绩