生物与酿酒工程学院举办“遵守校规校纪,筑牢安全防线”主题班会

为进一步增强同学们的疫情防控意识,切实提升自我防护能力,建立牢固的安全防线,11月1日晚,生物与酿酒工程学院在一号综合楼A4016举办了“遵守校规校纪,筑牢安全防线”主题班会,22级生物科学类二班全体同学参加了会议。

班会围绕疫情防控期间学生管理工作要求、疫情防控注意事项等内容,要求同学们深刻认识到当前疫情形势的严峻性、复杂性,要时刻保持清醒认识和高度警惕,严格自身健康管理,做好每日核酸检测,不点外卖,文明就餐,佩戴口罩,严防潜在风险;同时要处理好防疫与学习、生活的关系,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,自觉遵守校规校纪和疫情防控相关规定,认真学习,保持积极乐观的情绪和健康向上的心态,积极参加课外活动,丰富课余生活。

此次主题班会,进一步提升了同学们的常态化疫情防控意识,使同学们充分意识到疫情防控的重要性,坚决筑牢校园疫情防控安全防线,为营造健康、和谐、安全的生活环境提供有利保障。