生物与酿酒工程学院举办宿舍内务整理大赛活动

1015日,生物与酿酒工程学院在二号公寓和九号公寓举办了宿舍内务整理大赛。2022级全体同学参加了活动,本次活动的目的在于加强同学们内务整理意识提高新生的内务整理标准培养新生吃苦耐劳的精神,引导他们养成良好的生活习惯,营造整洁舒适的生活环境。

活动开始后,同学们便开始打扫宿舍卫生整理个人内务。他们有条不紊地整理着床铺收拾着桌面、打扫着地面不放过每一个细微的角落。井有条的内务整理,叹为观止的宿舍环境,展现了同学们良好的卫生习惯和团结合作精神。最后,经过评选选出了优秀宿舍。

此次活动的举办,促进了文明公寓的创建与良好习惯的养成,同时,也是对劳动教育的生动实践,强化了同学们的劳动观念——只有劳动才能创造美好生活。