生物与酿酒工程学院赴东平万里故居开展主题党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于党章的重要论述,巩固拓展党史学习教育成果,引导师生党员进一步增强党的意识、党章意识、党员意识,5月22日上午,生物与酿酒工程学院生物系教工党支部和葡萄与葡萄酒工程党支部来到东平万里故居开展“学党章强党性 勇担当争先锋”主题党日活动,两个教工支部党员参加此次活动。

在万里故居党性教育基地,全体党员详细了解万里生平事迹,认真观看展厅里陈列的珍贵遗物、图片和文字资料,并参观万里故居,真切感受老一辈革命先辈强烈的家国情怀,认真学习老一辈共产党员坚守信仰的崇高精神,勇于探索的开拓精神、攻坚克难的政治担当以及忠诚于党、尊重人民、锐意改革、严于律己勤政廉政的优良作风。

参观后,全体党员重温了入党誓词并学习了《中国共产党党章》。大家表示,今后一定要向革命先辈学习,要继承发扬革命优良传统,发挥党员先锋模范作用,坚定理想信念,坚守初心使命,牢固树立党章意识、时刻铭记党的宗旨、自觉加强党性锻炼、以身作则遵规守纪,为学校发展积极贡献力量。