生物与酿酒工程学院举办学习党章党课活动

5月10日,为了增强思想政治教育和及时掌握新党章的变化内容,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强党支部意识形态工作。生物与酿酒工程学院在老实验楼举办了学习党章的专题党课。此次党课由院团委书记主讲,党员和部分积极分子参加了此次活动。

会上,团委书记对十九大通过的新《党章》修改内容和重点内容逐一做了学习和综合讲解。从学原文中悟原理,认真领悟党章的精神实质和核心要义,为深入学习和全面把握理论精准导航。接着围绕学生党员应怎样在现阶段的疫情防控中贯彻落实党章精神,带头谈认识、谈恩考、谈体会。最后,部分入党积极分子和党员围绕在疫情期间如何努力成为一名合格的党员发表了感悟与体会。

通过本次党章学习党课活动,各位同学获益良多,认识到在疫情防控时期党员应起到带头作用,并决定在今后的生活中应彻底履行党员的义务,吃苦在前,享受在后。在疫情防控期间,发挥自己的聪明才智,争取早日成为一名合格的党员。