生物与酿酒工程学院学子在多项比赛中喜获佳绩

为全面提高大学生实验能力和实践应用能力,提升就业竞争力,促进大学生高质量就业,生物与酿酒工程学院积极组织学院学生参加各类比赛,学子们热情高涨并精心准备,最终在山东省大学生生物实验技能大赛、山东省大学生生物学大赛、CULSC全国大学生生命科学竞赛山东赛区大赛中获得了优异的成绩。在三项大赛中我院学子荣获一等奖2项、二等奖4项、三等奖若干。

我院为推进高水平应用型大学建设,鼓励学子参加各类大赛,在激发同学们对生物学科兴趣的同时,还促进了同学们在生物知识与技能上的交流,有助于同学们在专业上的学习和未来的发展。希望同学们在以后的大学生活中,勇于实践,不断的提升自己的学科素养,积极报名参加各类比赛,在各项赛事中再创佳绩!