生物与酿酒工程学院教工党员赴孟良崮战役纪念馆开展主题党日活动

为扎实开展党史学习教育,感怀革命岁月,重温红色经典,坚定理想信念,强化责任担当,1022-23日,生物与酿酒工程学院赴孟良崮战役纪念馆、华东革命纪念馆开展弘扬沂蒙精神,传承红色基因主题党日活动。学院教师党支部党员同志及积极分子参加了本次活动。

在孟良崮战役纪念馆、华东革命纪念馆,全体同志通过图片、文字、实物和讲解员的解说,深切感受孟良崮战役的光荣历史,追忆革命先辈们的英勇事迹,表达对革命先烈的崇高敬意。在英烈亭前,全体党员同志重温入党誓词。

通过本次主题党日活动,进一步坚定了学院教师党员不忘初心、牢记使命的信念,激发了干事创业、追求卓越的动力,纷纷表示将在自身本职岗位上践行沂蒙精神,为学校、学院的发展做出更大贡献。