生物与酿酒工程学院举办专场招聘会

411日,元裕健康科技集团有限公司专场招聘会在1号实验楼2009室举行。生物与酿酒工程学院2019毕业生40余人参加了招聘会。

宣讲会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT 展示等方式向同学们介绍了公司的概况、文化背景、发展战略、生产规模、人才需求计划等,并就同学们关注的招聘岗位、福利待遇、人才培养以及晋升路径等方面作了详细说明。同学们对就业前景有了较深的了解并对自身有了准确的定位。宣讲会结束后,企业负责人和与会同学进行了面对面交流,对有就业意向的同学进行了现场报名,并约定了面试时间和地点。

据悉,元裕健康科技集团有限公司总部位于山东泰安高新区泰山科技产业园,是一家以干细胞和再生医学为核心,集产、学、研、医于一体的高新技术企业集团。集团业务涉及干细胞技术临床转化、再生医学产品研发、生物免疫治疗、抗衰老、健康管理、功能医学、基因检测等多个领域。

作者:生物与酿酒工程学院