生物与酿酒工程学院、化学化工学院举办校园招聘会

326日,由泰山学院招生与就业处主办,生物与酿酒工程学院、化学化工学院承办的校园招聘会在大学生活动中心拉开帷幕,来自社会各界的60余家用人单位参加了会议。

与会单位提供了1000多个用人岗位吸引毕业生前来应聘,会场气氛热烈,应聘者手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

其中,鲁南制药、罗欣制药、齐鲁制药、山东盛虹石化集团等省内知名企业人才需求量较大,希望能够招聘到较多的毕业生。部分应聘者经过简单的面试,初步得到了许多企业的认可,用人企业表示应聘者要有过硬的专业知识和勇于创新的精神,还要有吃苦耐劳和勇于担当的品质、较好的工作能力、丰富的社会实践经验等。经过一上午的活动,本次招聘会圆满落下帷幕。

此次招聘会的成功举办,为同学们提供了就业机会,也为学生提供了展示自我的平台,有利于学生就业工作的顺利进行。同时,也告诫在校大学生,要以饱满的热情对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后就业做好准备。

作者:生物与酿酒工程学院