生物与酿酒工程学院深入企业调研助推毕业生就业

为加强与用人单位间的联系与合作,准确把握企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,助推2019届毕业生就业工作,1028日至29日,生物与酿酒工程学院就业工作小组成员赴潍坊、青岛等地企业调研就业市场。

28日,小组成员来到潍坊市滨海开发区临港工业园,实地考察了山东滨海瀚生生物科技有限公司、山东海利尔化工有限公司,在企业生产车间与企业负责人进行现场交流,了解企业的生产运行情况。29日一早,小组成员参观了青岛海利尔药业集团总部,听取了企业负责人有关企业的发展历程、经营状况、发展愿景、企业文化的相关介绍,参观了企业的育苗实验室、农作物病虫实验室、分析检测室等,并与在此工作的我院毕业生进行了座谈。下午,小组成员到滨海瀚生生物科技有限公司莱西分公司了解企业的人才需求状况、生产经营规模及市场销售情况,并达成了一定的需求意向。