您当前的位置: 首页  学生工作  团学动态

生物与酿酒工程学院开展暑期家访活动

2024年07月20日  浏览量: 10 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

为强化家校协同育人,助力学生成长成才7月19日,生物与酿酒工程学院赴临沂市、泰安市岱岳区开展“情暖千家 圆梦未来”暑期家访活动。学院全体辅导员参加本次活动。

家访期间家访人员向家长及学生表达了学校、学院对他们的关心与问候,深入了解学生的家庭情况和在家表现,将学生在校期间思想、学习、心理、生活等方面的表现情况反馈给家长,并讲解了国家及学校资助政策,鼓励学生充分用好党和国家资助政策,奋发进取、励志向上。

此次家访活动,进一步彰显了我院以学生为本的理念,是推动家校协同共育英才的有力举措。下一步,学院将通过实地走访、电话访谈、网络媒介等形式强化与家长的沟通与交流,全面了解家长、学生的述求与期望的同时,凝聚育人合力,共促学生成长成才