您当前的位置: 首页  人才培养  教学动态

泰安一中与生物与酿酒工程学院合作共建生物学科校外实践基地

2024年07月15日  浏览量: 10 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

2024712日,泰安一中与泰山学院生物与酿酒工程学院合作共建生物学科校外实践基地签约仪式在生物与酿酒工程学院资料室举行。泰安一中副校长高广东,教科室主任安伟典,生物教研室主任李因凤、副主任王珍,高一备课组长徐敏参加活动。生物与酿酒工程学院党委书记张秀英,生物学科骨干教师,学院辅导员、实验员参加了授牌仪式和座谈

座谈会上,张秀英介绍了生物与酿酒工程学院的办学历史、师资力量、学科优势、科研项目以及实验室建设等情况。随后,大家观看了泰安一中宣传片,高广东结合宣传片从办学条件、教育理念、荣誉成绩等方面详细介绍了泰安一中。在交流中,双方均表达了加强两校合作,共同推进两校人才培养及生物学科教学科研建设的愿望,并就今后在课堂教学、实验教学、科普宣传、学科竞赛等方面的合作进行探讨。

在热烈的掌声中,双方签署了共建生物学科校外实践基地合作协议,并举办授牌仪式。

座谈会后,泰安一中30余名师生在林贞贤、马继波老师的带领下来参观了实验室,观摩了基本实验操作过程,并进行了实操练习。