您当前的位置: 首页  新闻速递

我院荣获多项党建工作荣誉称号

2024年07月03日  浏览量: 14 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

7月1日下午,学校在国际交流中心报告厅举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰“两优一先”集体和个人。

生物与酿酒工程学院荣获多项党建工作荣誉称号:葡萄与葡萄酒工程系教工党支部荣获“泰山学院先进基层党组织”荣誉称号;周翠霞、李运祥荣获“泰山学院优秀共产党员”荣誉称号;张恒荣获“优秀党务工作者”荣誉称号,课题《新时代高校学生党员教育管理创新路径研究》获批2024年度党建研究课题。

获得以上殊荣,是上级党组织对生物与酿酒工程学院党建工作的肯定。学院党委将以荣誉为动力,全面贯彻党的教育方针,将党建引领贯穿办学治院、教书育人全过程,推动党建与业务深度融合、互促互进,切实把党组织的政治优势、组织优势转化为事业发展优势,以高质量党建引领学院事业高质量发展。