您当前的位置: 首页  新闻速递

赵金博士荣获山东省第十一届高校青年教师教学比赛三等奖

2024年07月03日  浏览量: 10 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

近日,山东省教育厅公示第十一届高校青年教师教学比赛获奖名单生物与酿酒工程学院赵金博士榜上有名,喜获三等奖。

山东省高校青年教师教学比赛是省内规模最大、水平最高、公认度最强的一项高层次教学赛事。本比赛由山东省教育厅、山东省总工会主办,来自全省152所院校共601名选手参加,分文科、理科、工科、医学、思政5个学科组。

此次教学比赛不仅展现了我教师良好的综合素质、高超的专业水平和创新能力,也激发了全教师努力提高教学技能、紧跟教学改革步伐的热情。今后,学院将继续发挥优秀青年教师的示范引领作用,以赛促训、以赛促升,多措并举,深化教师队伍建设,提升人才培养质量,助力学院高质量发展。