您当前的位置: 首页  党建思政  支部风采

党委书记为学生讲授党纪学习教育专题党课

2024年06月12日  浏览量: 10 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

6月11日下午,生物与酿酒工程学院党委书记张秀英以“严守党纪 争做新时代有为青年”为题讲授党纪学习教育专题党课非毕业生学生党员及党员发展对象参加学习。

课堂上,张秀英《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》修订的基本情况《条例》修订的重要意义严守党纪 争做新时代有为青年三个方面对《条例》进行解读,并对青年学生提出殷切希望

“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”结合习近平总书记对当代青年的殷切寄语,张秀英用生动的语言、丰富的名人励志成才事迹,教育引导同学们严守党纪,坚定不移听党话、跟党走,做政治上的明白人。志存高远,将实现个人价值目标与时代奋进的目标结合起来,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

图文:刘  娅

秦可佳