您当前的位置: 首页  党建思政  支部风采

学院党委传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

2024年06月04日  浏览量: 10 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

6月3日上午,生物与酿酒工程学院党委召开会议,“第一议题”专题学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。学院党委委员和支部书记参加学习。党委主要负责人主持会议。

会上,大家集中观看新闻联播,认真学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话重要指示精神。大家一致认为,习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为我们谋划推进工作提供了科学指南。高校既是培养人才的摇篮,也是科研创新的重要阵地。我们要坚持科技创新引领,进一步加强有组织科研,强化科技创新,深化产教融合、科教融汇,加快培育发展新质生产力的新动能。要自觉担负起新的文化使命,依托泰山独特文化优势,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,保护和运用好红色资源,广泛践行社会主义核心价值观,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

图文:刘  伟

编辑:刘  伟