教学研究获奖

当前位置:首页  虚拟教研室  教学研究  教学研究获奖

林科团队喜获山东省第四届普通高等学校教师教学创新大赛二等奖

时间:2024-05-20浏览:34

近日,由山东省教育厅主办的山东省第四届普通高等学校教师教学创新大赛现场决赛落下帷幕。经过激烈比拼,生物与酿酒工程学院《分子生物学(双语)》课程教师团队(成员:林科、杨红花、朱红艳、李永红)荣获基础课程副高组二等奖佳绩

本届大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为主题,有效助推“四新”建设和课程思政建设,吸引了全省70余所本科高校的4930个教师团队参加校赛,是省内水平最高、参与最广泛、综合性最强的高校教学赛事之一。

比赛中,主讲教师林科在创新理念、教学实践、成果推广、教学风范等方面获得专家评委一致好评,展现出良好专业素养和精神风貌。长期以来,团队从理论和实践两方面致力教学创新,自去年年底着手本次赛事准备工作以来,团队精诚协作,精心打磨课堂教学实录视频,教学创新成果报告和教学设计创新汇报。此次获奖既是参赛团队努力及二级学院支持的结果,也是学校不断深化教育教学改革,搭建教师成长和创新发展平台的体现。一直以来,学校高度重视教师教学创新能力培养,将教学比赛作为教师能力提升的重要抓手,以赛促教,持续推进教学改革创新和教师教学能力的提升。

图文:林  科

编辑:刘  伟