生物与酿酒工程学院开展“访企拓岗”专项行动

4月26日,生物与酿酒工程学院党委班子成员赴山东泰山生力源集团股份有限公司、山东科诺德生物医药科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。山东泰山生力源集团股份有限公司副总裁李军训,山东科诺德生物医药科技有限公司总经理苏爱民热情接待了学院一行。

座谈会上,李军训、苏爱民简要介绍了企业的基本情况、业务范围、行业地位、取得成绩、发展前景,对生物与酿酒工程学院毕业生在公司的良好表现给予了高度评价,希望双方深化合作,加强产教融合,为企业人才培养和行业发展贡献力量。

学院党委主要负责人对企业在实习实训、就业创业等方面给予学院的帮助表示感谢,诚挚邀请企业莅临学院举办专场招聘会,助力2024届毕业生更加充分、更高质量就业。

会前,学院党委班子成员在企业负责人的陪同下参观了企业实验室、生产车间以及办公场所。

今后,生物与酿酒工程学院将进一步加强与企业单位的深入交流,不断加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,深挖市场就业资源,助力毕业生就业与持续发展。

图文:张  恒

编辑:刘  伟