生物与酿酒工程学院举办2023级师生见面会

为帮助新生更好地了解学院,更快地适应大学生活,生物与酿酒工程学院于919日晚在理工楼A2004虚拟仿真实验室召开2023级师生见面会。院长杨广成、党委副书记姜焕伟、副院长孟盼盼、副院长赵现华,辅导员及2023级全体学生参加会议。

新生见面会在轻松、和谐的氛围中拉开了帷幕。见面会首先观看了生物与酿酒工程学院以及各专业的宣传视频。生物与酿酒工程学院主要负责人对全体新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并学院专业设置师资力量、人才培养以及近几年学院的发展进行了介绍,同时也对新生提出了期望与要求。希望同学们能够珍惜四年的大学时光,怀揣梦想,树立远大志向,明确学习目标,多沟通多交流,努力做到学有所成、学有所获。

生物与酿酒工程学院党委负责人总结发言,对新生提出三点希望一是要志存高远树立正确的人生观世界观价值观坚定理想信念,胸怀家国情怀二是多元化发展做全面发展的高素质人才,成为国家的有用之材;三是要脚踏实地,扎实走好每一步,才能实现自己的理想和目标

见面会上,23级新生踊跃发言提问,就专业发展方向、课程设置、大类分流、学分绩点、考研以及在校期间党员、团员的培养发展等问题进行了积极提问,在场的领导和老师对学生提出的问题逐一耐心答复,学生以热烈的掌声回应。

会后,2023级新生纷纷表示,感谢学院无微不至的关怀,感谢各位老师殷切的期望,让新生们感受到学院的关心与关爱,希望今后在老师的教育指导下,能在生物与酿酒工程学院这个大家庭中学到真本领,为学校发展做出新贡献。