【主题教育进行时】主题教育领导小组办公室督查整改组到生物与酿酒工程学院督导主题教育工作

517学校主题教育领导小组办公室督查整改组一行到生物与酿酒工程学院开展督查整改工作,生物与酿酒工程学院党政主要负责人、党支部书记、辅导员参加了此次会议。

会上,生物与酿酒工程学院主要负责同志对督查整改组一行的到来表示热烈欢迎。生物与酿酒工程学院党委负责同志对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性开展情况进行了汇报。

督查整改组同志实地查看了生物与酿酒工程学院主题教育开展情况,并认真听取汇报,现场查看了有关材料。

督查整改组同志表示,督查指导工作是学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项重要部署,目的在于总结经验,分析存在的问题,更好地推进主题教育走深走实,生物与酿酒工程学院对主题教育高度重视,推进扎实,规定动作既深且实,创新动作较多较好。

督查整改组同志同时指出,要按照学校党委统一部署,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动的环节——理论学习、调查研究、推动发展、限期整改完善起来,希望生物与酿酒工程学院能结合此次主题教育活动推动自身专业大发展,努力在服务地方、产学研合作等方面做出更大贡献。