您当前的位置: 首页  动态  快讯文章

生物与酿酒工程学院喜迎中秋佳节

2022年09月12日  浏览量: 117 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

为让同学们过一个愉快、祥和的中秋佳节,98日,在中秋节来临之际,学院精心准备了中秋礼物,为在校学生送上了一份充满惊喜、充满温暖的节日祝福。

中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节等,中秋节自古便有赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。中秋节期间,生物与酿酒工程学院为同学们准备了中秋月饼和苹果,将学院的温暖传递给每一位同学,情满中秋。

发放当日,现场工作人员把这份饱含温情的节日礼一一发放到同学们手中并向同学们送上了中秋的祝福与问候。大家欢聚一堂,畅所欲言,共度美好同学们脸上洋溢着感动与喜悦,每一声谢谢都饱含幸福的味道,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。同学们纷纷表示,收到学院发放的中秋礼物与温暖祝福,深深感受到来自家一般的温暖,今后将在学习生活中不断努力进取,砥砺奋进。

本次活动为同学们送上了温暖,体现了学院对学生的关怀与关爱,使在他乡过节的学子们感受到了家一般的温暖,促进师生交流、加深了情感,激发了大家的爱国爱校热情,营造温馨和谐的节日氛围