您当前的位置: 首页  党的建设  组织建设

生物与酿酒工程学院召开预备党员发展大会

2022年06月10日  浏览量: 75 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

69日下午,生物与酿酒工程学院学生党支部在1号实验楼2009室召开预备党员发展大会。大会由学生党支部负责人主持,支部全体党员及本次党员发展对象参加会议。

大会开始后,支部负责人介绍了发展对象的培养和审议、政审情况。在党支部意见的基础上,支部委员会充分讨论,一致认为杨明等15名同学基本具备党员条件。随后,杨明等15位发展对象汇报了自己对党的认识,陈述入党动机、现实表现、主要优缺点及需向党组织说明的有关问题等。

大会进行无记名投票,一致同意接收杨明等15名同学为中共预备党员。支部负责人向新预备党员同志提出了几点要求:一是希望他们进一步学习党的基本理论知识,不断提高自身政治素养,坚决维护党中央的权威和集中领导,积极为党组织建设做出贡献;二是希望他们时刻记住自己的党员身份,牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,不断克服缺点,在学习生活生中充分发挥先锋模范作用;三是希望他们要不忘初心、砥砺前行,从自身做起,规范自身的行为,为社会的发展进步做出自己的贡献。

大会的成功召开,为学生党支部注入了新血液,壮大了力量,新成员们纷纷表示,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,不断完善自己,与支部共同进步。