您当前的位置: 首页  学生工作  团学动态

生物与酿酒工程学院参观万里图书馆图片展

2021年05月07日  浏览量: 62 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

为进一步加强党员党性修养,激发党员学习热情,202156日下午,生物与酿酒工程学院组织学生党员和入党积极分子到万里图书馆参观图片展

在讲解员的带领下,参观了《万里与中国农村改革图片展》,从艰难探索、安徽突破、进军全国、载入宪法、继续改革五个方面进行讲解通过600余张照片展示了万里同志在解决三农问题上做出的巨大贡献。领略了万里同志的光辉事迹,加深了对农村改革方面的感悟,深刻地感受到老一辈无产阶级革命家高瞻远瞩、解放思想、实事求是、勇于改革的时代精神。

通过此次活动,同学们深入学习了解万里同志的生平事迹和对中国农村改革的贡献,深入了解了中国的改革开放史,获得了深刻的理论滋养,更加坚定了对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义和共产主义的信念。