您当前的位置: 首页  学生工作  团学动态

生物与酿酒工程学院举办红旗飘飘升旗仪式

2022年06月06日  浏览量: 60 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

202266日,生物与酿酒工程学院举办红旗飘飘升旗仪式,2021级全体同学参加了本次活动。同时本次活动请到了于刚书记,张同刚老师两位学院领导观摩指导。

活动伊始,由国旗护卫队护送国旗庄严走过,升国旗,奏唱国歌,全体同学表情庄重肃穆,目光紧紧地注视着那鲜红绚丽的五星红旗。

紧接着,便是由我们敬爱的徐义金主席慷慨激昂地发表《风雨不动中国心》的演讲,深深地表达出我们坚定不移地爱国情怀,正如演讲中说的,时代的潮流一直在变,但时代的主旋律依然是那坚定的爱国。

最后,便是由胡晨辉,李超越,高健,张心悦四位同学带来的诗朗诵《舞动青春,飞扬梦想》,深刻诠释了我们当代大学生要如何作为,敢于追寻梦想,更是让我们感到热血澎湃,激动不已。

此次活动的成功举办,增强了同学们的爱国情怀,提高了同学们的思想境界,鼓舞当代同学们敢于作为,勇于追梦,做新时代的建设者,见证者,推动者。