您当前的位置: 首页  党的建设  组织建设

生物与酿酒工程学院召开学习山东省十二次党代会精神动员会

2022年06月08日  浏览量: 97 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

67日,生物与酿酒工程学院召开全体教职工会议,对学习贯彻山东省第十二次党代会精神进行动员部署。学院党委负责人指出,省第十二次党代会是在全省喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次非常重要的会议,是一次高举旗帜、维护核心、继往开来、昂扬奋进的大会,是全省人民政治生活中的一件大事,是事关全省高质量发展全局的一次盛会,具有十分重大的意义。全体教职工要认真学习贯彻省第十二次党代会精神,各支部要充分利用主题党日、三会一课等活动迅速掀起学习宣传贯彻热潮,要全员覆盖学,努力在学深悟透、知行合一上下功夫,学出坚定信仰、学出使命担当。要切实把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来,把贯彻落实会议精神与学院工作紧密结合,找准切入点、着力点,努力为学院发展贡献智慧和力量。