“从乡村振兴到中国发展”生物与酿酒工程学院院长为学生讲授思政课

为深入开展党史学习教育,发挥思政课主阵地作用,629日下午,生物与酿酒工程学院实验楼品酒室开展从乡村振兴到中国发展为主题的思政课生物与酿酒工程学院院长杨广成主讲,学院2018级、2020级学生共40余人聆听了讲课。

杨广成从乡村振兴到中国发展这一主题进行了深刻讲解,同时指出中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义的领导核心,代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的利益。

通过此次党课的学习,同学们了解了中国共产党的发展历史及其成长过程,同时加深了对中国共产党的认识,也坚定了同学们积极向党组织靠拢并加入中国共产党的决心。