您当前的位置: 首页  党的建设  组织生活

生物与酿酒工程学院党史学习教育专题辅导报告

2021年04月14日  浏览量: 154 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

为深入推进党史学习教育,413日,生物与酿酒工程院邀请马克思主义学院李鹏教授在一号综合楼A5007作党史专题讲座。

报告中,李鹏教授从四个方面带大家深入了解党的优良传统作风,对中国共产党的历史和中华人民共和国的历史,党和国家重要事件的来龙去脉做了深入的讲解。最后,李鹏教授在报告中要求广大青年学子要知行合一,重在行动,学史崇德,传承红色基因涵养道德情操。作为新时代的共产主义接班人和社会主义新青年,要总结好历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,交出新时代坚持和发展中国特色社会主义的优异答卷。