您当前的位置: 首页  党的建设  组织生活

生物与酿酒工程学院开展主题党日志愿活动

2021年04月07日  浏览量: 124 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

202145日,生物与酿酒工程学院在太阳裕展开“红心向党、星耀泰山”主题党日活动,学生党支部10余人参加了此次志愿活动。

志愿活动中,同志们在太阳裕防火查堵点帮助上山祭祀人员进行信息登记防火及新型祭祀方式宣讲。缅怀先人,贵在心意,重在文明。倡导安全祭扫、弘扬文明新风、推进移风易俗,从点滴做起,环保祭扫,以植绿、献花、鞠躬等方式进行祭扫祭奠,用科学、文明、健康的生活方式引领时代新风,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,为建设绿色、文明、平安、幸福的泰安贡献力量!

本次志愿服务主题党日活动,党员们更加坚定了自身的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步增强了政治意识、大局意识,一致表示,要不忘初心、砥砺前行,做有理想、有本领、有担当的新青年。