您当前的位置: 首页  党的建设  组织生活

生物与酿酒工程学院邀请郭慰慰教授作党史专题讲座

2021年04月01日  浏览量: 172 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

为深入推进党史学习教育,3月23午,生物与酿酒工程院邀请马克思主义学院郭慰慰教授在实验楼党员活动室作党史专题讲座,激励全体教职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。党总支书记于刚主持,全体教职工40余人参加。

郭慰慰教授以回望中国共产党的百年发展历程为主线,从党的奋斗历程和经验启示方面展开论述,用大量的历史真实事件,生动地讲述了中国共产党的奋斗史,语言生动、论述精辟、内容丰富、分析透彻,有着权威性与前沿性的总结思考,让全体教职工深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党矢志不渝为民的初心宗旨,深刻领会中国共产党勇于自我革命的宝贵经验。