您当前的位置: 首页  党的建设  组织生活

生物与酿酒工程学院组织学生党员参观党建文化长廊

2021年04月01日  浏览量: 158 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

3月15日,为进一步加强学生党员积极分子党性修养,激发学生党员学习热情。生物与酿酒工程学院团总支组织学生党员、积极分子参观了马克思主义学院党建文化长廊与青马教室。通过重温入党誓词、回顾党的历史、铭记党的恩情、对学生党员进行理想信念教育和爱国主义教育,进一步加强党性修养、永远跟党前行。

在党建文化长廊,生物与酿酒工程学院学生党支部党员面对党旗,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,再次感受当初加入中国共产党时的激动情怀,并以此自我净化、自我完善、自我提高和自我勉励,牢记初心、砥砺奋进,牢记作为一名共产党员忠于中国共产党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言。

学生党员怀着崇高敬意,参观党建文化长廊,认真聆听讲解。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以此次教育活动为契机,立足学生使命,扎实工作学习,充分发挥先进性作用,为祖国、家乡的建设和发展做出自己应有的贡献。此次活动得到了马克思主义学院党总支的大力支持。