您当前的位置: 首页  新闻速递

纪委书记张永法到生物与酿酒工程学院进行“大学习、大调研、大改进”调研

2018年05月02日  浏览量: 316 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

426日下午,纪委书记张永法一行到生物与酿酒工程学院调研指导工作。生物与酿酒工程学院领导班子、纪检委员、教师代表参加调研座谈会。

座谈会首先由生物与酿酒工程学院党总支书记从党风廉政建设、党政联席会议、“一岗双责”、作风建设、班子廉洁自律等方面汇报了全面从严治党责任落实情况,与会人员结合各自工作实际,畅谈了对从严治党的认识和感受。在认真听取了大家的发言后,张永法充分肯定了生物与酿酒工程学院近年来在认真落实党风廉政建设责任制、坚持全面从严治党方面经验做法,对于大家所反映的问题和建议,他表示将认真研究并加以解决。

张永法最后强调:一要准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作的复杂性、艰巨性,时刻保持清醒头脑和高度的政治敏锐性。二要切实履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,把全面从严治党要求贯彻落实到位,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要严以律己,带头遵守党章党规党纪,驰而不息纠正四风严守政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人。

学校纪委的其他同志陪同调研。

生物与酿酒工程学院