您当前的位置: 首页  新闻速递

生物与酿酒工程学院开展主题党日活动

2017年10月25日  浏览量: 222 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

1024日,生物与酿酒工程学院开展了以围绕“学习贯彻十九大精神”为主题的党日活动,该院教工党支部和学生党支部全体党员参加了活动。

会议由教工党支部负责老师主持。活动伊始,学生党支负责老师带领大家一块学习了习近平总书记《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。随后,班子成员、教工党员及学生党员纷纷发言,谈学习心得和体会,热议党的十九大报告精神;教工党支部负责老师做了《学习十九大精神,做立德树人表率》的微党课。经过热烈讨论,大家一致认为党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的工作报告提出了很多新思想、新观点、新理论、新目标,令人振奋、深受鼓舞,讲出了老百姓的心声,我们要迅速掀起认真学习和深入贯彻落实十九大精神的热潮,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,自觉增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到实际工作中去。

作者:生物与酿酒工程学院