您当前的位置: 首页  新闻速递

生物与酿酒工程学院开展主题党日活动

2017年10月13日  浏览量: 125 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

1010日,生物与酿酒工程学院开展了以“喜迎十九大,做合格党员”为主题的党日活动,该院教工党支部和学生党支部全体党员参加了活动。

活动伊始,大家面对党旗重温了入党誓词,党总支负责人带领大家一块学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,党员们围绕“如何做一名合格的共产党员展开了讨论,大家一致表示要在本职岗位上履职尽责,做出表率,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐的氛围;随后进行了工作通报、民主议事、收缴党费、微党课等活动。

此次活动的开展旨在深入推进该院“两学一做”教育活动常态化、制度化,强化党员干部党性观念,增强四个意识,提高政治觉悟,激发党员扎实干事,创先争优的意识。

作者:生物与酿酒工程学院