您当前的位置: 首页  新闻速递

生物与酿酒工程学院举办“喜迎十九大,凝聚共识,砥砺前行”座谈会

2017年10月13日  浏览量: 172 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

近日,生物与酿酒工程学院在实验楼资料室举办了以“喜迎十九大,凝聚共识砥砺前行”为主题的座谈会,该院班子成员、辅导员及学生代表50余人参加了此次座谈会。

会上,该院党总支负责人围绕着即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会相关事宜展开叙述,要求同学们认真学习习近平总书记系列讲话精神,凝聚信仰之魂,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定信念,永跟党走,在大学生活中,展现抱负,释放激情,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后大家围绕学习总书记讲话精神互相交流学习心得和体会,问与答互动,真诚地谈感受,大家纷纷表示作为当代大学生,一言一行都要严格要求自己,要自律,要把对盛会的期盼和希冀化作动力,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

作者:生物与酿酒工程学院