您当前的位置: 首页  教学工作  教学动态

生物与酿酒工程学院举办大类招生专业分流讲座

2017年09月28日  浏览量: 140 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

926日晚,生物与酿酒工程学院在一号综合楼A5003举办了大类招生专业分流讲座,该院2017级新生137人聆听了此次讲座。

讲座上,老师围绕着“什么是大类招生”、“专业分流的依据”、“专业分流的原则”及“专业分流的流程”等问题展开,为新生做了非常全面的介绍。专业分流坚持公平、公开、公正的原则,在遵循学生志愿的基础上,严格按照平均成绩绩点进行分配。同学们在大一一年内要认真学习,提高创新能力,为自己感兴趣的专业做准备。最后,老师为有疑问的同学做了详细的解答,讲座在热烈的鼓掌声中圆满结束。

通过此次讲座,激发了同学们认真学习的热情,为同学们搭建了一个自主发展的专业平台,为以后学生的专业选择奠定了基础。

作者:生物与酿酒工程学院