您当前的位置: 首页  新闻速递

生物与酿酒工程学院举办新生专业思想教育讲座

2017年09月26日  浏览量: 221 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

922日晚,生物与酿酒工程学院在一号综合楼A5003举办了2017级新生入学教育讲座,讲座由该院负责人主讲,2017级全体新生聆听了此次讲座。

讲座以该院优良的师资、良好的学风及较高考研率的学院特色作为切入点,对院系进行了细致的介绍。随后刘院长对大类招生及三个专业将来的就业方向做了详细的讲解,她表示大类招生为同学们提供了一个二次选择专业的机会,并提醒同学们注意师范专业近两年的变化。最后,刘院长告诫同学们要确定一个自己的目标,并要求同学们做到全面、多能、终身学习,做到善于调整、学会接受,尽快适应美好的大学生活。最后,讲座在热烈的鼓掌声中圆满结束。

通过系统全面的讲解,同学们对自己的专业以及未来的就业有了进一步的了解,为他们学习生涯中目标的确定和未来就业方向的选择打下了良好的基础。

作者:生物与酿酒工程学院