您当前的位置: 首页  新闻速递

生物与酿酒工程学院举办主题党日活动

2017年06月26日  浏览量: 317 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

623日,生物与酿酒工程学院教工党支部和学生党支部成员来到济南战役纪念馆,开展了“传承红色基因,担当立德树人使命”主题党日活动。

活动伊始,党员们先瞻仰了革命烈士纪念塔,并重温了入党誓词;随后大家进入济南战役纪念馆共同观看了现代多媒体技术制作的动画电影,深入了解了济南地区艰苦卓绝的革命历史以及为济南解放献出宝贵生命的革命先烈们的英雄事迹,感受到了一代代爱国青年的沸腾热血,再次接受了红色革命教育和洗礼。

观看结束后,大家在纪念馆门口集体学习了学校“主题党日”活动实施方案,通报了本次“主题党日”活动的准备情况,结合导师制、期末考试工作、毕业生安全文明离校、暑期社会实践等工作进行了民主议事活动,大家畅所欲言,积极建言献策,并形成了决议;随后,大家以支部为单位进行了现场交党费活动,党员们热情高涨,积极缴纳个人党费;最后,该院党总支负责人为大家做了主题为跟党走、爱学生、重实效”的微党课,听后,大家深受鼓舞,纷纷表示要以本次活动为契机,牢固树立“党在我心中,永远跟党走”的信念,在实际工作中充分党员的先锋模范作用,为学校发展做出积极贡献。

作者:生物与酿酒工程学院