您当前的位置: 首页  新闻速递

生物与酿酒工程学院召开期末考试动员大会

2017年06月21日  浏览量: 224 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

620日,生物与酿酒工程学院在国际交流中心举行期末考试动员大会。该院班子成员、辅导员及280余名学生参加了会议。

会上,大家一块学习了《泰山学院考场规则》、《泰山学院学生考试违纪作弊处理规定》、《泰山学院本科毕业生学士学位授予实施细则》等内容并对考试安排有关事项作了说明,学生代表宣读了《树立优良学风、严肃考风考纪倡议书》。

该院负责人指出,召开期末考试动员大会是一项非常重要也是非常必要的工作,对于指导学生认真复习、诚信应考具有非常重要的意义,并针对复习备考提出了几点希望,一是希望大家能够提高认识,端正态度;二是用心钻研,掌握方法;三是认真考试,严肃考纪;四是诚信应考,考出好成绩;五是明确人生目标、切实规划未来,更好地实现个人发展,为社会进步贡献力量。最后,辅导员老师提醒大家要注意科学安排学习时间,管理好个人物品,合理规划即将到来的假期,并预祝同学们在考试中取得优异成绩。

作者:生物与酿酒工程学院