您当前的位置: 首页  新闻速递

生物与酿酒工程学院开展“创建文明校园我先行”志愿服务活动

2017年04月06日  浏览量: 124 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 泰山学院

328日下午,生物与酿酒工程学院在校园内开展了以“人人争当志愿者、创建文明校园我先行”的志愿服务活动。我院青年志愿者40余人参加了活动。

本次活动由我院学生会组织发起,志愿者们在老实验楼、职训楼、图书馆、理工楼等教学区域周边和校园内主干道及周边绿化带等各个角落进行清理卫生,同学们认真捡拾绿化带中的塑料袋、果皮、烟头、纸屑等杂物,劳动中大家不怕脏、不怕累,细致认真,干劲十足,活动进行的热火朝天,同学们不放过一个卫生死角,经过近两个小时的清理,每位同学的垃圾袋里都装满了垃圾和烟头,大家看着焕然一新的校园,脸上露出了满意的笑容。最后,大家用捡到的烟头在老实验楼门楼口摆出了“文明校园、无烟校园,我先行”的字型来表达心中的喜悦和创建文明校园的信心。

本次活动,同学们在净化环境、美化校园的劳动中感受到了快乐,提升了爱校、护校意识。

作者:生物与酿酒工程学院