您当前的位置: 首页  党建思政  支部风采

副院长王雷亭为生物与酿酒工程学院 讲“两学一做”党课

2017年03月18日  浏览量: 116 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

621日下午,副院长王雷亭到联系单位生物与酿酒工程学院讲“两学一做”专题党课。学院党总支植物教研室教工党支部、动物教研室教工党支部、微生物教研室教工党支部党员聆听了党课。

王雷亭指出,“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。每名党员都要以这次学习教育为契机,将其作为一项重要政治任务抓紧抓好。“两学一做”,基础在学,关键在做。要在党言党、在学言学,努力在真学、真懂、真信、用上下功夫;要明确合格党员的标准,始终做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。

王雷亭强调,学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话,是这次学习教育的重要任务。怎么学?就是要时刻牢记全心全意为人民服务宗旨意识,带着信念学,带着感情学,带着使命学,带着问题学,把学习党章党规与学习系列重要讲话统一起来,坚持久久为功,学深悟透,深刻领会和把握精髓要义。

王雷亭要求,广大党员要立足本职工作岗位,带头践行“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好老师标准,学做结合,以学促做,抓常抓细抓长,入耳入脑入心。他还要求,二级学院要以“两学一做”学习教育为契机,善于谋教育创新实践之大“势”,夯实学科基础,构建专业特色,全力推进升级版应用型人才培养。

生物与酿酒工程学院