您当前的位置: 首页  党的建设  组织建设

我院党总支召开全体党员大会

2018年09月29日  浏览量: 217 次  来源: 生物与酿酒工程学院  作者:   发布: 生物与酿酒工程学院

925日,中共泰山学院生物与酿酒工程学院总支部委员会党员大会在老实验楼2033教室召开,生物与酿酒工程学院全体党员参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。会议认真学习了《中共泰山学院委员会党的总支部委员会工作规则》,宣读了党委组织部《关于补选党总支委员会及调整党支部设置的通知》《关于生物与酿酒工程学院党总支补选党总支委员的批复》《关于生物与酿酒工程学院党总支调整党支部设置的批复》,审议并通过了党总支委员补选办法,宣布了党总支补选委员候选人名单,通过了大会监票人和计票人名单,介绍了选票填写规范和注意事项。与会党员认真履行职责,慎重考虑,郑重填写选票,并依次将选票投入票箱。监票人、计票人严格按照程序清点了选票并进行了计票,根据大会选举办法和计票结果,选举出了党总支补选委员名单。最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,党总支召开委员会会议,确定了各委员的分工及联系党支部,同时酝酿提出生物系教工党支部书记、副书记建议名单,葡萄与葡萄酒工程系教工联合党支部书记建议名单和学生党支部书记、副书记建议名单。随后,各支部按照要求选出了支部负责人。